Re: Электронные журналы
"GamePlay" февраль 2009г.
http://up.lluga.net/18902
Отредактировано ensiferum (26-01-2009 20:16)
Добро пожаловать на Форум сети «iteam»
"GamePlay" февраль 2009г.
http://up.lluga.net/18902
Отредактировано ensiferum (26-01-2009 20:16)
Если есть желающие развивать эту тему, могу на новом файловом сервере выделить папку для журналов, место есть. Доступ по фтп.
Требуется заливать новые журналы и выкладывать ссылки на форуме (желательно).
Есть, я думаю это не будет лишним :)
Название: Игромания №3 (март 2009) HQ
Страниц: 208
Формат: pdf
Качество: HQ
Язык: русский
Отредактировано Phoenix (09-03-2009 11:02)
когда появяться свежие выпуски Linux Format?
так когда же все-таки? :)
Отредактировано Mindstorm (29-04-2009 18:55)
Если есть желающие развивать эту тему, могу на новом файловом сервере выделить папку для журналов, место есть. Доступ по фтп.
dimkalinux подскажи пожалуйста как заливать в эту папку.
ну кто нибудь подскажет как в эту папку добавлять. по фтп открываются три папки: bases, game_lluganet, soft, но в них нету папки для журналов.
Отредактировано (18-08-2009 11:17)
логин — journal
пароль — journal
сервер — journal.iteam.net.ua
Если бы к этим журналам и диски в архиве или образе выкладывали...
Был бы я на Айтиме - завалил бы и дисками и журналами.... Информации террабайты, а залить не могу(((
vadimru, vielen Dank.
Softpc.biz
Журнал SoftPC позиционируется как журнал о компьютерных программах. Его уникальность заключается в формате выхода и распространении. По сути SoftPC единственный полноценный журнал, который бесплатно распространяется формате .pdf Наш журнал Вы можете читать в нормальном качестве и при этом Вам не надо идти в киоск или искать скан копию в интернете. Мы доступны для бесплатного скачивания сразу после верстки и вывода в формат .pdf.
На страницах журнал Вы сможете найти информацию по настройке и работе полюбившихся программ, утилит и т.д. Цифровая фотография, видео монтаж, графика, мультимедиа, CMS, веб дизайн, это лишь краткий перечень направлений о которых мы будем писать. Журнал выходит 1 раз в месяц по мере наполнения информацией. В первую очередь мы стремимся создать полноценный качественный и востребованный продукт.
Отредактировано ramyres (08-01-2010 21:20)
Chip март 2010, Gameplay март 2010, Linux Format февраль 2010, Мой друг компьютер №3 февраль 2010, Домашний ПК (март 2010)
Отредактировано vadimru (01-04-2010 22:03)
Нет ли у кого собрания журналов с название Digital Photo and Video Camera?? Наличае образа диска в комплекте очень приветствуется.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, pun_forum_archive, fancy_code, pun_pm, config_quick_post, pun_antispam, fancy_ctrl_navigation, spoiler_bbcode, show_me_the_image, lazy_avatars, last_topic_title_on_forum_index, pun_bbcode, fancy_image. Copyright © 2008 PunBB