Re: Бокс
Спасибо!
Добро пожаловать на Форум сети «iteam»
Спасибо!
да незачто )))
мексиканец тащил )
Ареола на мой взгляд только один удар провёл серьёзный, а так пропускал и скакал по рингу. Во всяком случае он смотрелся нормально и не выделывался, ничего до боя не кричал о нокаутах, его было видно на ринге в отличие от предыдущего соперника Виталия Кличко - Сэмюэля Питера, который вообще как на спарринг вышел (хотя перед боем кричал во всё горло о нокауте) и толком ничего не сотворил на ринге в результате. Вообщем братья Кличко - грозная сила современного бокса.
А вот забыл ещё. Жена у Ареолы просто бомба, такая "мамасита" в самом соку=). Есть на что хоть посмотреть. Хочу в Мексику, пить текилу и петь мексиканские мелодичные песни!)) Мучос, грасиас, коллеги, за внимание.
Отредактировано Beowolf (28-09-2009 01:05)
Ленокса на него нет... :) то красавчик, а последние соперники Кличка по сравнению с ним... мешки для издевательств.
Отредактировано eugene (28-09-2009 08:46)
ленокс,туа,рой джонс,агати вот это был бокс!полностью согласен с eugene соперники полная хня.
тогда и бокс был зрелищный,что вытворял рой джонс,когда он просто убирал руки за спину это было что то.а сейчас просто неинтересно наперед знаешь чем бой,закончиться!
Отредактировано (28-09-2009 09:32)
Полностью согласен.
Эт точно, Рой Джонс - настоящмй виртуозный боксёр и легенда однозначно. До сих пор бои просматриваю и удивляюсь.
кстати ,рой джонс единственный кто был во всех категориях(легкий,средний,тяж)победителем.единственное в тяжолом выиграл по очкам,не его вес однозначно,двигался тяжело.
Ну конечно тяжело, он специально для боя против Руиса(вроде), вес набирал. Его тема - средний на мой взгляд.
да, прошло сколько лет,а люди помнят эти поединки.это я ктому что пройдет 2,3 года и кличко просто забудут,неинтересен.а варгос,джуда,дзю как их было интересно смотреть,бои были непредсказуемы до конца!а щас нет этого,рахман уже не тот,маскаев тоже прошло время,а новых интересных пока нет.
Ну я так скажу. Варгас и Заб Джуда много выделывались, хотя конечно бойцы хорошие. Хотя бы вспомнить бой Джуды против Кости Дзю, когда Константин его "деклассировал", как говорят в боксе, а Джуда стал на судью кидаться со всеми вытекающими. Выскочка одним словом=). А Джонс - реально талантище. Кто пытался его манеру перенимать - на полу оказывались. Он даже в бое против Джонни Руиса и то танцевал и всячески публику веселил в своей фирменной манере, хоть ему и пришлось вес ганять много раз. Вот в результате этой "гонки" весов он и постепенно начал форму терять, и пошли поражения.
Отредактировано Beowolf (28-09-2009 15:12)
согласен,джуда когда проигрывал,нервы сдавали постоянно.а как любил рой,убрать руки заспину а противник попасть немог.а стиль боя,этож рубка была с первых минут!
да beowolf,джонсон талант согласен с тобой на100%
Отредактировано (28-09-2009 16:39)
У кого нить есть запись боя Валуева против Хэя?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2397037 тут есть (4 скрин просто супер)скачаю выложу
Valuev.protiv.Hay.07.11.2009.XviD.SATRip.avi — 888.8 МБ
Отредактировано (19-11-2009 02:28)
lelik, спасибо огромное.
у кого-нибудь есть фотки в ХОРОШЕМ разрешении с боёв (любые)?
мени красавчег
lelik, вот это был бокс,не то что сейчас!спасибо!
Да помню это бой. Пакмэн реально один из лучших боксёров современности. Жду боя Роя Джонса против Флойда Мэйвезера. Это шик будет.
Когда будет бой Владимира Кличко?
20 числа
vadimru, спасибо за Пакьяо!
Готовы смотреть через 15 минут
В.Кличко - Чемберс ??? =)
Готовы конечно. Сюрпризов не будет думаю.
Сюрприз надеюсь будет, накаут во втором раунде и немучаясь, лечь спать на 50 минут раньше =D
Oo Show begin on INTER NOW !
Вывод один: нет у братьев Кличко на данном этапе адекватных соперников. Чемберс себя называет "Fast Eddie". Это же смешно и несерьёзно, крайне интересно глянуть на статистику, сколько же он всего ударов за бой выбросил. Он "Медленная Тушка" скорее, мяско для битья. Страшно представить соперников, которых такой вот боксёр может победить в принципе. Надеюсь на интересный бой против Хэя.
Ни кто запись не делал?
Выложите сюда плз.
Мда уж... Нет Леннокса на Кличко.
Лучше глянуть реслинг, чем очередную клоунаду с Кличко.
с 6 раунда уже точно был уверен, хоть по очкам и выйграет кличко
но дожил до 12того и не пожелел)
P.S Чемберс кусок гавна
В.Кличко vs Чемберс - http://up.lluga.net/69672/
Отредактировано (21-03-2010 11:46)
wick3d, ты на ринге видимо бог?)
b1zqu1te"s, "да" =D
просто все боксёры перед боями с Кличко, говорят а точней п*здят, что знают как выйграть, а сами получают в но-каут
гавно они)
wick3d, правильно eugene написал,нет нормальных боксеров а это мешки для битья.
Рип с канала Ren-TV Скачать с Апа
Бернард Хопкинс - Рой Джонс Мл II / Bernard Hopkins - Roy Jones Jr II / 2010 / SATRip
Отредактировано vadimru (08-04-2010 00:01)
Спасибо. Рой уже давно не тот, остались только пижонские выходки.
А где бокс Бернард Хопкинс - Рой Джонс Мл II????Так охота глянуть.. Нашёл!!!
Сегодня был бой Флойд Мейвезвр-Шейн Мосли!Может у кого есть-скиньте на АП пожалуйста.....
Отредактировано PSV (02-05-2010 15:10)
vadimru Спасибо!!!
Бокс. Антонио Маргарито - Роберто Гарсиа (эфир от 2010.05.08) / 2010 / SATRip
Антонио Маргарито не выходил на ринг с 24 января 2009 года, проиграв Шейну Мосли в бою за звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (66.7 кг / 147 фунтов) техническим нокаутом в 9-ом раунде. Я очень доволен работой, проводимой здесь, и я готов подняться на ринг, я хочу снова стать чемпионом, - сказал Маргарито
Отредактировано vadimru (15-05-2010 22:00)
Бокс Кличко -Льюис.2003 SATRip.avi
"Я бы нокаутировал его в 11-ом или 12-ом раунде", - заявил Кличко в послематчевом интервью. Я думаю он бы не дотянул до этих раундов. Кто как думает?
Смотрел без звука,чтоб не слушая комментов,сказать своё мнение по поводу боя.Кличко надо было действовать во втором раунде!Жаль конечно,классный бой!Спасибо!
Бокс.Руслан Чагаев - Кали Миан / 2010 / TVRip 22 мая 2010 года в немецком Ростоке состоялся отборочный поединок за право сразится с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хеем. На ринге сошлись бывший чемпион мира Руслан Чагаев из Узбекистана и австралиец Кали Миан
Отредактировано vadimru (24-05-2010 13:16)
Прям перед боем отключилось кабельное :( Спасибо лдсу за тв лан)
и после окончания боя включился ЛКТ вобще ахомело.прищлось с инет асмотреть онлайн
Отредактировано lelik (30-05-2010 01:12)
Проходной бой для Виталия Кличко. К тому же сам бой весьма заурядным получился на мой взгляд.
если у кого то есть возможность залейте пожалуйста посмотреть
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, pun_forum_archive, fancy_code, pun_pm, config_quick_post, pun_antispam, fancy_ctrl_navigation, spoiler_bbcode, show_me_the_image, lazy_avatars, last_topic_title_on_forum_index, pun_bbcode, fancy_image. Copyright © 2008 PunBB