Re: Call of Duty 4: Modern Warfare
Кстати частенько меня кикнуть хотят говорят что читер, ник ZeeM, так вот по возможности проконтролируй, чтобы не возникало у людей больше вопросов.
Добро пожаловать на Форум сети «iteam»
Кстати частенько меня кикнуть хотят говорят что читер, ник ZeeM, так вот по возможности проконтролируй, чтобы не возникало у людей больше вопросов.
пункбастер включите, и на сервере не будет читеров!!!
А я говорил что все ЛГУТ!
сам ты лгун!!! Джонсон ЁптЪ
То что игроки вешают голосование на кик того или иного игрока, убрать не в силах, так сказать свобода выбора, бан на ZeeM никто не вешал, стреляй на здоровье.
П.С. 10-03 провёл с вами в игре несколько часов, не заметил за ЗееМ-ом никаких проявления читов.
П.С.С. вот пример, игрок с ником Den1-1 (возможно ошибаюсь) вешал голосование на кик Welcom, успешным голосование небыло ни разу, хотя попыток было с десяток минимум.
ну и так для справки, если есть у кого-то желание пожаловаться на читера, напишите на http://play.iteam.net.ua/main.php?news=8 будим проверять, подозрения подтвердяться, будим принемать меры
Отредактировано elementt (12-03-2010 10:56)
из под линукса кто то пробовал запустить игру???
Отредактировано tipsnap (12-03-2010 11:26)
под вайном должно взлетать, по крайней мере поддержка там имееться.
Отредактировано elementt (12-03-2010 10:55)
ПАЦАНЫ помогите плиз у меня не понятна по каким признаком з бросились все данные ( звание,оружие.) я ОПЯТЬ захожу игру теперь у меня пишет что неверный ключ я важу новый КЛЮЧ тоже самое . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Я ВАС УМАЛЯЮ
я важу
Что ты делаешь?
QLJS GJTM SSJG E8QP 8EA1 вот тебе ключ, введи его, и играй!!!)))
ТОЖЕ САМОЕ ВЫДАЁТ. Я УЖЕ МНОГО КЛЮЧЕЙ использовал ОН ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТь
я з делал видео. КАК МНЕ СЮДА ЗАЛИТЬ?
Отредактировано KETLER (13-03-2010 19:11)
в последние дни очень сильно лагает, просто ужассс, у когонить такие проблемы есть ?
Вообще никаких проблем.
вот ребята вам ссылочки на которых можно найти множество крякнутых серверов...(выбирайте желательно локации поближе типа Украины)
http://www.gametracker.com/search/cod4/
order=desc
http://www.game-monitor.com/search.php? mp;num=100
А вот зомбимод, правда тут нужно лицензионный ключик: 91.192.208.74:28932
Отредактировано (17-03-2010 17:39)
Использование подствольника является запретом???
Потому как частенько некоторые люди высказывают свой протест!!!
А чем подствольник не оружие ?
Это же не ЛАЗЕР какой нибудь читерский...
Подствольный гранатомет никто не запрещал.
ну вот и я про тоже!!!
Ребята, подскажите пжл.
Люди с мира могут поиграть на нашем серваке??
вот не пойму, зачем вобще мод на захват флагов, на сколько я понимаю все против этого мода, но вот только что играли в "мокрое дело" закончили, меняется мод и опять "мокрое дело", при том что мы играем 3 на 3, и еще хотелось бы снова увидеть "голосование"
2Veseliy_MonaX могут
Отредактировано Baphomet (28-03-2010 11:45)
даже не представляю кто эти "все" кто являются противниками захвата флага, это вообще первое негативное мнение про этот мод, на мой взгляд он вносит не плохое разнообразие в простое "рубалово"
мне интересно кто забанил, и за что ? ник ini.boot
Baphomet, за то, что нарушаешь авторское право майкрософт на имя файла boot.ini :D
и все?)))ну так я же сделал ник ini.boot а не наоборот
Отредактировано Baphomet (30-03-2010 23:07)
Baphomet, объясни почему как только ты заходишь, начинаются дикие гонки голосования??? Вдобавок четко морозишься!!! Не нравится мапа зайди чуть позже!!!!
Можно как то сервак защитить от читов??????? Потому что читеров развелось как грязи!!! Вдобавок игрок читер и кричит о том что я читер.... это реально напрягает, и не дает нормально играть!!!
Отредактировано (03-04-2010 12:46)
Можна узнать по какой причини был перма бан ник warlg в Код не заходил неделю
вот установил клиент, ввел ключ, но не заходит на сам сервер...что делать ?
eV1L, сотри ключ и удали клиент :D
на сервере хочу поиграть)
давай говори, что делать нужно))
eV1L, читай внимательно 79-ый пост, так будет намного лучше.
удали вообще свои сообщения...
админы по каким причинам вы меня забанили?
SHAFRAN(UA),
ух ты интересно всё таки услышать за шо забанили)
да они походу всех банят лишь по тому что им КАЖЕТСЯ что человек играет с читом или просто не дает им играть без чита))).Руки выпрямляйте,настраивайте пб и не будет вам казаться что люди играют не честно.А вообще режим командный бой на всех картах это маразм.Админ давай разбанивай меня и не только меня а моего боевого друга, и будем вас опять выносить.Если ты настоящий админ то придоставь докозательства виде скринов или еще че нить,как это есть на ЛДС. А так на глаз банить всех это не хорошо и с твоей стороны выглядит не по админски а по детски.
Джoнcон,от паранойи и неудачных сеансов экстрасенсорики иногда помогает evenbalance.
Джoнcон, это ты админ? кто же тебе дал право админить? ты бы еще в дедсадике доучился а потом админил.
Джoнcон, вместо глупых отписок, придумай более весомую и доказуемую причину бана,а так все твое админство выглядит обычным невежеством и более того,вершковым знанием как самой игры КОД4,так и выделенного сервера.
Джoнcон, если ты нас не разбанишь то тиски мои хорошо прижмут твои шарики. будем тебя пытать пока ты не научишься админить. а так пока ты детский лепет гонишь а не админишь,ни доказательст ни чего у тебя нету ,ты даже в наблюдателях не можешь отличить человека с читом или без чита, потомучто ты и сам как лох играешь и не хера не понимаешь. ждем до завтра,если не разбанишь тиски к тебе сами прийдут...
по каким причинам, ты дурилка картоная,сколько тебе лет кто тебя сюда поставил? з
Отредактировано SHAFRAN(UA) (11-04-2010 00:55)
Ты хоть знаешь что в играх существуют античиты и так далее,а не на глаз банят?? ты бы поучился админить на сервере тетрис или марио..
urodecblin, ты чего подпрягся, ты тоже админ высшой категории как джонсон окрававленое яйцо?
urodecblin, какой нах нюх, вы что гоните молодые люди. я ни понимая кто вас сююда допустил админить? это же уму не постижимо, у вас практики и общения вообще нету. как почитал ваш форум как будто комедию посмотрел.Сервер работает нормальнобез лагов, но не настроен вообще. потомучто у админа руки кривые поставить античит да и со зрением хреново раз уж он жмет кнопку бан по чем зря.
у вас скоро ни кого не останеться на сервере,только криворукие будут бегать, капитаны глухо слепо и так далее)). вы делаете ошибку,что ни даете право играть сильным игрокам..
Джoнcон, сколько тебе лет? может нужно тебя поменять на другого админа? ты же не в состоянии здраво смыслить ,рассуждать. ты или в лыжи обутый или ты .........
Джoнcон, так ты не админ а просто малолетка который мне пудрит мозги,че же ты сразу не сказал что ты не админ?
Отредактировано (11-04-2010 01:13)
SHAFRAN(UA), имей уважение к старшим!он админом уже 34 год!и не тебе обсуждать его действия.
urodecblin, ааа ну тогда понятно,это он держет сервера марио ,змейка, тетрис?
SHAFRAN(UA), хватит офтопить. поржали и достаточно :D
Отредактировано urodecblin (11-04-2010 01:19)
Джoнcон, нет . а что это?
urodecblin, сдесь не кто не ржет а пишет серьезно. что за смих..чки когда тебя банят не за что, и доказательст нету как на нормальных серверах.
Отредактировано (11-04-2010 01:32)
Джoнcон,хоть ума хватило подчистить свои емкие посты.Зачем влазить,нести чушь?Поосторожней с кнопками,особенно красными.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, pun_forum_archive, fancy_code, pun_pm, config_quick_post, pun_antispam, fancy_ctrl_navigation, spoiler_bbcode, show_me_the_image, lazy_avatars, last_topic_title_on_forum_index, pun_bbcode, fancy_image. Copyright © 2008 PunBB