Re: triolan - кидалово?
Не разговаривай с ботом :D - это плохой признак.
Добро пожаловать на Форум сети «iteam»
Не разговаривай с ботом :D - это плохой признак.
Почти уверен что это не бот. Нет ещё программера, который создаст бота с таким высочайшим качеством ошибок в письме. Но человеком его тоже язык не повернётся назвать. Вот бы находиться у него за спиной с битой в момент написания чего-то вроде «ето»…
eugene, а чё?) я раньше частенько от скуки на спам отвечал) и прикали, мне однажды прислали ответ на мой ответ))) я прозрел)
))ну привык я писать "ето" и что)?))
а "бот" - это смешно
Я же говорил.
Интересная ситуация. Неграмотного чернорабочего нанять дешевле, чем сделать бота.
Отредактировано (11-03-2010 00:11)
по-моему кто-то слишком много говорит и не по делу!!
wem, +1
по-моему кто-то слишком много говорит и не по делу!!
Вааауууу! Бот с заложенными зачатками эмоций! :lol:
Отредактировано eugene (11-03-2010 00:18)
и немного интеллекта=)
Нет, ну вы только посмотрите, какая прелесть, бот ставит восклицательные знаки... *умиляется_техническим_прогрессом*
patriot, фигасе скорость 0_о
Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Должно пройти не менее 60 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз
уберите это гуано
ДА...как же люди боятся конкуренции....
я в шоке..
ALK и Demos, один и тот же человек :)
Zorro, на лдс он был ALMANAK,забанили за назойливую рекламу))
Ну что кто-нибудь знает как там триолан? Изменилась ли ситуация с 2008 года? Стоит ли пробовать?
что слышно про ТРИО?
Негр, а на... оно те на? :D
Чи мало что ли зарекомендовавших себя провайдеров...не знаю о таком и знать не хочу.Iteam forever.
eugene, негр это DMX
И че? Суть от этого не меняется :)
DMX wtf?
Вообще это я так понял и кабельное тв и инет)
думал себе вторым провайдером подключить....) но только думал xDDD
eugene жабе с 1глазом не понять...;)
Atis я тоже хотел себе 2-м сделать!
Не жабе, а монстру :lol:, нигер.
wips, эта жаба сбежала из Спрингфилда, когда Гомер выбросил бочку с гавном в реку, но было поздно=)
ладно монстроЖаб в кепке по сабжу пиши...
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, pun_forum_archive, fancy_code, pun_pm, config_quick_post, pun_antispam, fancy_ctrl_navigation, spoiler_bbcode, show_me_the_image, lazy_avatars, last_topic_title_on_forum_index, pun_bbcode, fancy_image. Copyright © 2008 PunBB