1

Тема: Cкорость скачивания с up.iteam.net.ua

Скорость "скачки" уже почти 4-5 месяца не больше 1мб\сек, а у других моих знакомых на iteam не меньше 2х ! Звонил в iteam, сказали что одновременно со мной качают много людей, и иза этого скорость меньше, уже почти 4-5 месяца со мной качают "какиета" люди! Долго ещё так будет? :@ =\

http://wapinet.ru/files/f/1/5/Bezymyannyj7.JPG

Иза,плохой видимости, Нажми правой кнопкой мыши, открыть изображение

Отредактировано wick3d (14-12-2009 22:34)

2

Re: Cкорость скачивания с up.iteam.net.ua

На скрине не чего не видно!

3

Zorro, неважно. такое ощущение что wick3d тут клеветать на айтимушку будет

4

Zorro

Нажми правой кнопкой мыши, открыть изображение

5

скачивания с любых ресурсов Айтим не превышает не больше 600 кб\с, прошу принять меры...это длится уже месяца 3...

6

у меня тоже!!выше 600 кб\с неподнимается

7

меня не давно перевили на новую топологию , скорость скачки с up.lluga.net и других локальных ресурсов 5 мб\с бывает 10 мб\с , а у вас у всех старая ветка?!

8

zevs
да старая, я так и думал, что с новой сетью будет нормальная скорость, но сколько можно уже ждать???жду с конца сентября месяца....

9

eV1L, по-вашему мы специально сидим, не меняем железки и наслаждаемся муками абонентов? Это, извините, уже бред. Я четко обозначил сроки завершения работ по переоборудованию. Я не обещал вам переоборудовать сеть в сентябре.
Поймите, сеть перестраивается без оглядки на наличие флуда на форуме.

10

ShaD
конечно же вы не обещали, что меня переведут в сентябре, просто скорость была гораздо больше, с ресурсов компании я качал ~2мб\c, а сейчас уже 3 месяца с 600 кб\с, это сильно напрягает...ждать уже не могу, нервы очень сильно срывает, а переподлючаться  на другой провайдер тоже как то не хочется из за долбления дыры в стенке, вот и паника...

11

Лучше забей и начни пить чай с ромашкой.

12

eV1L,
скорость вернем на место. Быстро не получится, необходимо завершить ряд работ.

13

Тут жалуются на скорость...У меня уже месяц выше 100-150 кб/с не поднимается.А была до 5 мб/с!Причем такое не только днем, но и глубокой ночью!Стало быть это не зависит от количества качающих.А ап стал родным т.к. с ЛДС скачать вообще нельзя (ограничили количество скачек для Айтима).
Проверьте пожалуйста!

Отредактировано Shevchenko (13-01-2010 20:34)

14

уже месяц скорость фтп 350-450 кбит/с. это шутки наступившего года что-ли? или кризис добрался до iteam?

15

У тебя месяц, у меня два :) проверяли, скрин сделали, заявки приняли. Тишина. Я лично забил.

Отредактировано patriot (11-02-2010 20:32)

16

patriot, аналогично

17

совсем вырубили film.lg.ua...фильм не докачался,хотя с 350 кбит/с всё-равно б заснул,почти 2 часа ждать 2,2 гига

18

аналогично, хоть и живу по соседству с айтимом... а было когда то нормально...
странно у людей даже инет лучше чем локальная сеть работает, это ж в каком железе то проблема у айтима? или может программно ограничли?

19

люди! включите мне интернет! сеть работает-да,но мне нужен ИНТЕРНЕТ...на этой неделе совсем решили меня задолбать что-ли.

20

gavaec, с интернетом перебоев нет.

(!) Тема про скорость с фтп.

21

если перебоев нет,то почему не могу никуда зайти кроме сети...
в паспорте у меня нет статуса отключения

22

а про скорость то что! фиговая скорость фтп! 3-4 мбит,хотя теоретически в рамки "до 20 мбит" попадает