Добро пожаловать на Форум сети «iteam»
Активные Без ответов
Тема: Cкорость скачивания с up.iteam.net.ua
Скорость "скачки" уже почти 4-5 месяца не больше 1мб\сек, а у других моих знакомых на iteam не меньше 2х ! Звонил в iteam, сказали что одновременно со мной качают много людей, и иза этого скорость меньше, уже почти 4-5 месяца со мной качают "какиета" люди! Долго ещё так будет? :@ =\

Иза,плохой видимости, Нажми правой кнопкой мыши, открыть изображение
Отредактировано wick3d (14-12-2009 22:34)

- Zorro
- Модератор
- Неактивен
Re: Cкорость скачивания с up.iteam.net.ua
На скрине не чего не видно!
Zorro, неважно. такое ощущение что wick3d тут клеветать на айтимушку будет
Zorro
Нажми правой кнопкой мыши, открыть изображение
-

- eV1L
- Участник
- Неактивен
скачивания с любых ресурсов Айтим не превышает не больше 600 кб\с, прошу принять меры...это длится уже месяца 3...
у меня тоже!!выше 600 кб\с неподнимается
-

- zevs
- Участник
- Неактивен
меня не давно перевили на новую топологию , скорость скачки с up.lluga.net и других локальных ресурсов 5 мб\с бывает 10 мб\с , а у вас у всех старая ветка?!
-

- eV1L
- Участник
- Неактивен
zevs
да старая, я так и думал, что с новой сетью будет нормальная скорость, но сколько можно уже ждать???жду с конца сентября месяца....
-

- ShaD
- Админ
- Неактивен
eV1L, по-вашему мы специально сидим, не меняем железки и наслаждаемся муками абонентов? Это, извините, уже бред. Я четко обозначил сроки завершения работ по переоборудованию. Я не обещал вам переоборудовать сеть в сентябре.
Поймите, сеть перестраивается без оглядки на наличие флуда на форуме.
-

- eV1L
- Участник
- Неактивен
ShaD
конечно же вы не обещали, что меня переведут в сентябре, просто скорость была гораздо больше, с ресурсов компании я качал ~2мб\c, а сейчас уже 3 месяца с 600 кб\с, это сильно напрягает...ждать уже не могу, нервы очень сильно срывает, а переподлючаться на другой провайдер тоже как то не хочется из за долбления дыры в стенке, вот и паника...
Лучше забей и начни пить чай с ромашкой.
-

- ShaD
- Админ
- Неактивен
eV1L,
скорость вернем на место. Быстро не получится, необходимо завершить ряд работ.
Тут жалуются на скорость...У меня уже месяц выше 100-150 кб/с не поднимается.А была до 5 мб/с!Причем такое не только днем, но и глубокой ночью!Стало быть это не зависит от количества качающих.А ап стал родным т.к. с ЛДС скачать вообще нельзя (ограничили количество скачек для Айтима).
Проверьте пожалуйста!
Отредактировано Shevchenko (13-01-2010 20:34)
уже месяц скорость фтп 350-450 кбит/с. это шутки наступившего года что-ли? или кризис добрался до iteam?
У тебя месяц, у меня два :) проверяли, скрин сделали, заявки приняли. Тишина. Я лично забил.
Отредактировано patriot (11-02-2010 20:32)
-

- igas
- Участник
- Неактивен
совсем вырубили film.lg.ua...фильм не докачался,хотя с 350 кбит/с всё-равно б заснул,почти 2 часа ждать 2,2 гига
-

- Atis
- Участник
- Неактивен
аналогично, хоть и живу по соседству с айтимом... а было когда то нормально...
странно у людей даже инет лучше чем локальная сеть работает, это ж в каком железе то проблема у айтима? или может программно ограничли?
люди! включите мне интернет! сеть работает-да,но мне нужен ИНТЕРНЕТ...на этой неделе совсем решили меня задолбать что-ли.
-

- ShaD
- Админ
- Неактивен
gavaec, с интернетом перебоев нет.
(!) Тема про скорость с фтп.
если перебоев нет,то почему не могу никуда зайти кроме сети...
в паспорте у меня нет статуса отключения
а про скорость то что! фиговая скорость фтп! 3-4 мбит,хотя теоретически в рамки "до 20 мбит" попадает
Сообщений [ 22 ]
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, pun_forum_archive, fancy_code, pun_pm, config_quick_post, pun_antispam, fancy_ctrl_navigation, spoiler_bbcode, show_me_the_image, lazy_avatars, last_topic_title_on_forum_index, pun_bbcode, fancy_image. Copyright © 2008 PunBB