1

Тема: Скорость закачки на АП

Поясните, почему у меня на депозит заливается быстрее чем на ап?
Среднемаксимальная скорость заливки на ап 100 кбайт в сек. 3й день пытаюсь залить файл.
Юзал просто ап интерфейс из оперы, хрома, експлорера, под логином, под гостем и по фтп через тотал.

Где заявленные 20 мегабит локалки?
Или на ап круглосуточно тысячи людей что-то льют?
Или лыжи не едут...

2

Re: Скорость закачки на АП

Присоединяюсь

3

не тысячи а мильйоны!=)

4

У меня например многое что есть залить,но как можно например залить обычный DVD неговоря уже про файлы весом под 20 гиг,при осутсвии тем более дозаливки - нереально,up без Мб/с - это down.

5

Скорость заливки на Ап продолжает стоять на месте.
В среднем 100 кбайт в сек.

Кто нибудь из администрации может объяснить в чем проблема?

6

у меня прогресс до 200))

7

а какая у вас подсеть?

8

200 это максимум - в среднем 100.

9

10.24.8...две недели назад всё было нормально,достигало 5 Мбит

Отредактировано alexC (20-10-2009 08:43)

10

На сервере никаких изменений, которые бы могли повлиять на уменьшение скорости закачки последние 6 месяцев не производились. Скорее всего проблема в вашей подсети, возможно она перегружена или присутствуют потери.
Звонок в службу техподдержки всё решит или хотя бы выяснит причину.

11

Я 10.24.0 хм... позвоню...

Отредактировано chertenok (20-10-2009 19:42)

12

Гггг,позвонил,первое кстати что мне предложили,это написать проблему на форуме)))))))...ну заявка принята,ждёмс

13

Заявку заявил вчера... тока толку... 

Правда местами подпрыгивала скорость до 300 кбайт - но это блин фигня заливать что-то на такой скорости.
Желание делиться интересным отбивается на корню.

2 dimkalinux - какие дальнейшие действия с нашей стороны?

14

Сегодня появился просвет в виде нечастых 600 Кб,хотелось бы стабильного 1 Мб/c,ум,в чём таки проблема никто так и не пояснил,то отдаю по мегабайту в секунду,потом неделю кроме 100 кбайт не видать,заявку уже оставлял,толку.

15

упала скорость с апа и фтп... не превышает 100кб/с
упала первого числа..
сеть 10,30,0,х

16

30-го и 1-го не было инета (в техподдержке говорили нет света на линии). Когда появился инет скорость скачивания с апа и фтп 80-150 кб/с.
Сеть 10.21.0.*

17

дааа.....скорость не ахти :( 10.48.*

18

Сервер работает на полную мощность и без проблем отдаёт 4-6 мегабайт (32-64 мегабита) в секунду. Проверяйте пинг на предмет потерь, если таковые присутствуют — оставляйте заявку в техподдержку по телефону.

19

dimkalinux,ну и как это объяснить?Потерь ноль.Эта проблема уже месяц висит,никаких сдвигов,моя заявка у вас лежит уже с 2 недели.Больше 400Кбайт в секунду сервер не принимает!!!!И это максимум который наблюдаеться раз в неделю.Повторяю что в техподдержку звонил с 2 недели назад,говорят,то разбёремся,толи типа я что то путаю и так типа и должно быть.

Отредактировано alexC (06-11-2009 10:52)

20

Что бы не быть голословным

21

Один раз после заявки мне звонили - я, разумеется, на работе. Перезвонил. Рассказал то же что и всегда. Типа приняли заявку еще раз.
На этой неделе мне звонят на работу родственники и сообщают, что звонили с айтима, сказали, что приходили мастера, но дома никого не было... хотя дома все кроме меня были...

Мне конечно приятно внимание к моей заявке со стороны айтима, но
1. скорость закачки на ап а самое главное на хостинг остается прежней. Как была 50-180 кбайт в сек. так и есть.
2. у меня есть мобильный телефон, и стоит звонить в него, а не на домашний телефон рабочим днём - я днем работаю на работе.

Судя по количеству постов проблема приобретает масштабы...

22

Кстати мой телефон сразу чтоб таких проблем как у вышенаписавшего не возникало- 0992312293

23

Приложу очередной пример,администрация как-то собирается наконец-то,как то полезно реагировать по данному вопросу,повторяюсь,потерь у меня ноль,звонил уже несколько раз,всё остаётся без сдвигов уже месяц.Неужели это адекватно.

Отредактировано alexC (08-11-2009 12:27)

24

лол
файлообменник сдох. ничего не возможно залить

25

10.21.0...
Скорость скачки закачки ничтожно мала 5 - 30 кб сек
Та же проблема не только с сетевыми ресурсами, но и с интернетом.
Уже не первую неделю такая ситуация, оставляю заявку толку нет.

Отредактировано slliper (09-11-2009 18:10)

26

Я тоже с 10.21.0.* Позвонил в поддержку, говорят таких проблем не у кого не наблюдали. Хотя реально траблы с конца месяца. Потери пинга на шлюзе 37%
зы: инет сегодня вообще молчу (максимум 7 кб/с)

Отредактировано little bat (09-11-2009 19:19)

27

Потери пинга так же присутствуют

28

Скорость скачивания с http://up.lluga.net/top/new/ упала с 7000кб/с до 120кб\с при этом скорость скачивания с ФТП 7000кб/с

29

Проверьте, плз, после проведения работ.

30

Теперь все нормально со скоростью скачивания с http://up.lluga.net/top/new/
Часто бывает, что скорость скачивания с http://up.lluga.net/top/new/ и ФТП через браузер(Опера или Файерфокс) во вримя загрузки падает с 7000кб\с до 5000кб\с, реже до 0кб\с. При нажатии на паузу во время загрузки и ее возобновлении скорость взлетает до 11000кб\с и остается такой до конца загрузки. Это было еще до проведения работ.

31

Ну, просто отлично! 44 мб/с!!! Такой скорости заливки на наш "Ап" я никогда не видел.

P.S.: Не знаю, может меня плющит, но мне кажется, что и инет стал по шустрее. Задержки при открытии страниц стали меньше. :)

Отредактировано eugene (04-12-2009 18:08)

32

eugene,
не плющит, так и есть ;-)
Подтверждено замерами и тестами.

33

Ничего не изменилось,скорость скачивания 700 КБ/c,максимум!Скорость заливки такая же 50-лет Октября, 33 дом.Angry.

34

У меня тоже ничего не изменилось,как было 1МБ/сек,так и осталось.

35

3 мбит\с. Уже намного лучше, что радует. Конечно хотелось бы и лучше, но и так тоже хорошо;).

36

Уже два дня заливается на АП очень быстро - 4 мегабайта в сек.
Скачка с локальных ресурсов - стабильно 600 килобайт в сек.

37

10.21.0.* скорость скачивания 40-100 кБ/с бывает прыгает до 200 и так последнюю неделю, до этого считаю все было путем (около мегабайта в секунду на старой топологии)
зы: потери пинга до шлюза 5%, но время скачит от нескольких мс до 1 секунды с пакетом 1024

Отредактировано little bat (07-12-2009 23:54)

38

little bat,
в Вашем районе проводят работы по строительству новой сети, в связи с чем возможны перекоммутации и снижения скорости по локальной сети, но не Интернет.