Тема: Ошибки в работе сервиса
целый день не работает ресурс. сервер не доступен. превышен интервал и т.д.
С какого перепуга эта хрень у меня? Я оттуда качаю раз в пол года и ничего не заливаю.
Дима, объясни.
Страницы 1
целый день не работает ресурс. сервер не доступен. превышен интервал и т.д.
С какого перепуга эта хрень у меня? Я оттуда качаю раз в пол года и ничего не заливаю.
Дима, объясни.
Сервер работает в обычном режиме — проверь машину на вирусы, если не поможет позвони службу техподдержки.
kirushQa если у тебя стоит Опера и в настройках включены прокси-серверы, нужно сделать исключения для адресов iteam.net.ua, film.lg.ua.
Ненавижу Оперу, это раз.
Позавчера работало, вчера не работает - у меня ничего не компьютере не менялось, это два.
Такое раньше было и через некоторое время проходило, предполагаю что проблема у провайдера, это три.
Не пойму таких людей сам всё знает открывает целую тему, Оперу можно ненавидеть за её быстродействие остальным она от других браузеров особо не отличается.
Для умалишенных написано же
Такое раньше было и через некоторое время проходило, предполагаю что проблема у провайдера
Тема создана для Димы, тот который дималинукс, так как меня достало временное отсутствие захода на up.lluga.net, а он АДМИН этой срани.
Как я и говорил - прошло 2 дня, все прекрасно работает. Кто скажет, что у меня что-то с компьютером, с браузерами или же вирусов дохера? Еще добью - компьютер с момента написания первого поста не перегружался. Вывод один - траблы на айтиме.
Отредактировано kirushQa (24-06-2009 21:18)
Не кто не спорит, что это могло быть на iteam- е. Позвонил бы в техподержку, а не унижал людей у которых была эта проблема и поделились как она решилась.
Кого я унижаю? Звонить в тех.поддержку и слышать - завтра разберемся (вот только с кем?) На 90% уверен в том, что ничего никому не было бы передано, посему тут и создана тема.
Для расширения кругозора - так же не было доступа к film.lg.ua
kirushQa я с тобой не хочу спорить на счет качество обслуживания
у самого два вечера нета не было, но просто фразы " Для умалишенных написано же" немного раздражают.
Отредактировано vadimru (24-06-2009 21:46)
Ну так внимательно читайте и не будет ничего раздражительного, да и вообще попроще относитесь ко всему.
С сегодняшнего дня и у меня up.lluga.net, film.lg.ua не работают, хоть с исключениями, хоть без, хоть в Опере, хоть в Мозилле, хоть в ослике, хотя вчера работало.
С сегодняшнего дня и у меня up.lluga.net, film.lg.ua не работают, хоть с исключениями, хоть без, хоть в Опере, хоть в Мозилле, хоть в ослике, хотя вчера работало.
Если оно не роботает- то не роботает.
если правильно настроено то роботать должно во всех.
Мне кажется или действительно up.lluga.net переписали? После этого он перестал работать как в Опере, так и в ИЕ. Работает только в Мозилле...
Да я с помощью этих браузеров тоже не смог на файлообменик скинуть файлы поставил Mozilla Firefox все работает, вот так загоняют всех на Mozillу.
Мне кажется или действительно up.lluga.net переписали? После этого он перестал работать как в Опере, так и в ИЕ. Работает только в Мозилле...
Какая версия Оперы, какая версия IE?
В Операх работает начиная с версии 9.28, IE 7-8 должны работать.
У меня была Опера 9.64 и 10 beta 2, Ie 7 сейчас осваиваю Firefox 3.5.2
Проверил — в Опере 10 не работает, в 9-ых версиях работает, c прогресбаром проблем тоже нет.
Пока не выйдет 10 Опера стабильная — работать в ней не будет.
когда было в цвете оформление 10 работала 9 нет, IE 7 тоже работал, сейчас вообще дополнительные параметры не включаются, когда выбираешь файл для загрузки кнопка закачать не появляться.
У меня 10-я опера (на основе её Опера АС). И очень странно - ап полностью работает!
файлы загруженные под своим логином перестали появляться в разделе "мои файлы"
dimkalinux, через браузер.
на данный момент, google chrome.
кстати, заметил один момент - сразу после посещения раздела отображается только часть файлов. если страницу не закрывать, спустя время появляются остальные файлы.
dimkalinux, mozilla, chrome, opera последних версий - работает!
спасибо!
Sunn, там проблема не в браузере, а в отображении скрытых файлов для владельца и гостей, сразу и через автоматическое обновление.
dimkalinux, буду иметь в виду. браузеры упомянул на всякий случай )
Страницы 1
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB